Grupo De Operações Swat
Cadastre-se, gratuitamente em nosso forúm.

E fassa parte dessa grande Familia

att: administração «G|O|S»
Últimos assuntos
» recrutamento de «GOS»Cap»killer
Ter 15 Ago 2017, 19:59 por goskiller

» O que a galera tem jogado? Alguém do RJ?
Qua 02 Ago 2017, 12:26 por ADRENALINAPURA

» Download Swat 4 1.0 Full
Seg 17 Jul 2017, 10:32 por ADRENALINAPURA

» Caçando antigos GTB e outros amigos
Seg 17 Jul 2017, 10:28 por ADRENALINAPURA

» Forum ativo novamente !
Seg 17 Jul 2017, 10:27 por ADRENALINAPURA

» Gadget do servidor
Sex 26 Maio 2017, 15:50 por «G|O|S»Fuzileiro18

» 1.1 for 1.0
Dom 21 Maio 2017, 10:52 por «G|O|S»FabinhoBR

» NOVO TS3 PESSOAL
Sex 01 Jul 2016, 00:02 por «G|O|S»Fuzileiro18

» add zap ai tore..!
Ter 14 Jun 2016, 13:40 por «G|O|S»Fuzileiro18

Administrador Online

Problemas com o Swat4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas com o Swat4

Mensagem por 4spir4 em Qua 04 Jun 2014, 12:19

PROBLEMA 1:
INVALID CD KEY??
Solução:
Problema é o seu setup o jogo que vc baixou, na hora da instalação não pediu serial, e unica solução é baixar outro setup e vá tentando.


PROBLEMA 2:
Falha ao Conectar na 1.1??
Solução:
Tem que colocar arquivo anticheater na pasta system da 1.1

PROBLEMA 2:
Onde coloco o crack e a engine.dll??
Solução:
Segue o caminho C:\Arquivos de programas\Sierra\SWAT 4\Content\System

PROBLEMA 3:
Como saberei se roda o Swat4 ou outros jogos no meu pc??
Solução:
Entre nesse site http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
1- Escolha o game.
2- Clique em "CAN YOU RUN IT?".
3- Veja os resultados.

PROBLEMA 4:
The linguage version of swat 4 and the pach are not the same. This patch can not be instaled??ou seja linguagem incompativel e não traduza o jogo ao instalar o patch da 1.1 tbm.
Solução:
Baixe o patch Ingles e não UK (britanico)
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/swat4/updates/swat4_update_en_10_11.exe

PROBLEMA 5:
Da um aviso de CD KEY AUTHENTICATION HAS FAILED??
Solução:
Se sua versão for 1.0 baixe a engine.dll da 1.0 se for 1.1 baixe engine.dll da 1.1

PROBLEMA 6:
Que erro é esse?
http://img517.imageshack.us/img517/171/printzg3.gif
Solução:
Compre uma placa de video de 256Mb, isso da por não ter placa de video e de ter somente 64Mb Onboard de video. Mas não se assuste é so clicar em OK que você ira jogar igual, mas coloque tudo em LOW nas config do jogo.

PROBLEMA 7:
Como falar com meu time no jogo online?
Solução:
Letra T fala com todos e Y fala so com o time.

PROBLEMA 8:
"the option you've specified is invalid"??
Solução:
Sua anta coloca o nick, nome ou tag antes de jogar!!

PROBLEMA 9:
Meu Ping fica alto no server o que eu faço?
Desligue MSN, não faça downloads, veja se o anti-virus esta atualizando, se a net for compartilhada veja se seu amigo ou vizinho esta fazendo download ou vendo youtube, feche todos o icones perto das horas no canto direito do seu pc ou compre uma banda larga melhor.

PROBLEMA 10:
Comprei CD original, mas quero jogar sem o CD como eu faço?
Solução:
Baixe o Crack e Engine.dll da 1.0 no topico aqui de downloads.

PROBLEMA 11:
Quando abro o swat 4 os menu não aparecem ou fica tudo "quebrado"???
Solução:
Pegue o modelo e o nome de sua placa de video e entre no site do fabricante e baixe o drive mais atual de sua placa de video!

PROBLEMA 12:
Existe tradução do audio para o Português do Swat4 ?
Solução:
Não existe e se existisse ia ficar muito estranho!


PROBLEMA 13:
Eu abro meu server e fica tudo ok, da responding to ping....fica aparecendo na lista de servers, mas meus amigos não conseguem entrar o q esta errado?
Solução:
Seu jogo é original meu filho, por isso que o povo não consegue entrar em seu server pq eles tem o jogo pirata, então baixe o crack e a engine.dll aqui em nosso topico de downloads e coloque na sua pasta system do jogo

Espero ter ajudado!
avatar
4spir4

Mensagens : 133
Money : 314
Idade : 24
Localização : Manaus-AM

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum